Création ou reprise d’une entreprise de restauration HACCP

Statut actuel
Non-inscrit
Tarif
1 200,00 €
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Public visé
Les candidats à la création ou à la reprise d’une entreprise de restauration.

Prérequis
Aucun.
Le stagiaire doit compléter l’attestation sur l’honneur afin de présenter son projet de création ou de reprise d’entreprise.

Prérequis technique
Pour suivre cette formation, le stagiaire doit disposer de :
Un ordinateur,
Un navigateur internet récent tels que Chrome, I.E 10, Firefox, Brave
Un accès à un réseau internet à haut débit.

Évaluation : 5 / 5 CPF

Objectifs
A l’issue de cette formation, le stagiaire sera capable d’exercer la fonction de chef d’entreprise.
Il aura acquis les compétences entrepreneuriales nécessaires au démarrage, à la mise en œuvre et au développement du projet de création ou de reprise d’une entreprise de restauration et à la pérennisation de celle-ci.


Compétences visées


Création ou reprise
Les formations pour ouvrir un restaurant
Les conditions et les normes à respecter
La réglementation en matière d’hygiène et de sécurité HACCP
Le budget a prévoir pour ouvrir un restaurant
Les étapes pour l’ouverture d’un restaurant

Modalités d’organisation

ACCÈS À LA FORMATION
La durée de la formation est fixée à 21 heures. Elle est intégralement dispensée à distance en e-learning. Pour un apprentissage à votre rythme, vous bénéficiez d’un accès libre pour la durée convenue.

DÉLAI D’ACCÈS
Financement personnel : Accès immédiat
Financement OPCO : Accès à réception de l’accord de prise en charge
Financement CPF : Accès après un délai de réflexion réglementaire et incompressible de 11 jours ouvrés instauré par la Caisse des dépôts (En savoir plus)

MOYEN D’ENCADREMENT
Cette formation est asynchrone, à l’aide des supports pédagogiques digitaux, les apprenants peuvent aller à leur rythme grâce aux moyens d’encadrement suivants :

MOYENS PÉDAGOGIQUES
Pour un apprentissage réussi, notre formation est composée de cours théoriques, de quiz ainsi que d’études de cas. Aussi, chaque leçon se termine par une synthèse contenant l’essentiel des informations à retenir.

MOYEN TECHNIQUE
La formation est dispensée via notre plateforme de formation en ligne accessible à l’adresse decassel.com.

MODALITÉ DE SUIVI
Afin d’évaluer votre progression et de valider vos connaissances, vous devrez répondre à un quiz à la fin de chaque leçon.

ACCESSIBILITÉ
Locaux : Cette formation est intégralement dispensée en ligne ;
Plateforme LMS : Les fonctionnalités et les contenus sont adaptés aux personnes à mobilité réduite.
Pour toute autre personne en situation de handicap, un référent est à votre disposition par téléphone ou via le formulaire de contact afin de s’assurer que cette formation peut être adaptée à vos besoins spécifiques.

Modalités d’évaluation
Les compétences acquises font l’objet d’un contrôle à l’issu du stage. Il s’agit d’un examen final qui prend la forme d’un quiz de 30 questions regroupées par unité auxquelles il conviendra de répondre sous un délai de 30 minutes. La note de passage est fixée à 50% de bonnes réponses.
En cas d’échec, le stagiaire pourra recommencer le quiz autant de fois que nécessaire jusqu’à réussite.

Validation
À l’issue de la formation, il sera délivré au stagiaire les documents suivants :
Une attestation de formation,
Une attestation de contrôle des compétences acquises.

Vos attentes et vos besoins
Afin d’échanger sur vos attentes et vos besoins avant l’entrée en formation, vous avez la possibilité de demander un rdv téléphonique avec le responsable pédagogique. Cette analyse nous permettra de personnaliser la formation afin qu’elle soit adaptée aux objectifs de chacune des parties.